Книжный клуб Как стать деньгами
Старт 2 сентября, 2024
ОНЛАЙН

Книга Как стать деньгами - особенная... Это самая первая книга, которую написал Гэри Даглас по мотивам своих классов про деньги ещё 1996 году. Удивительно, но проблемы у людей с деньгами остаются прежними!

Магия книги заключается не только в том, что она является рабочей книгой, в которой необходимо выполнять упражнения - отвечать на вопросы, связанные с деньгами, но и в том, что когда вы начинаете её читать, энергия книги уже начинает менять вас и вашу финансовую реальность.

Я читала её наверное раз 50 и каждый раз нахожу что-то новое. Каждый раз это новое путешествие и погружение.

Чтение книги в одиночку отличается от участия в книжном клубе, так как ведение клуба фасилитатором, сопровождение вас в этом на этом пути и коллективная энергия участников создаёт ещё больше изменений.

Что такое книжный клуб по книгам Аксесс?
Это серия закрытых эфиров с чтением книги, разбором инструментов из книги, фасилитацией участников. На клубе каждая книга раскрывается ещё больше, даёт больше осознанности.

Книжный клуб - это мероприятие, где энергия книги, автора, фасилитатора и группы участников соединяется и создаёт эффект мощного квантового скачка в сознании.

Эфиры: 2, 5, 9, 12, 16, 19 сентября - 18:00-19:00 МСК

- онлайн эфиров
- чтение и фасилитация
- закрытый чат
3000
5500
  • Анна Родина
    Во что мы такое поверили на счёт денег, что их всегда должно не хватать, они не достижимы и мы должны довольствоваться малым, а большие деньги не для нас?

    Что, если изменив сознание, мы можем изменить свою финансовую реальность? Многие ответят: а работать не пробовали?
    - Пробовали!

    Знаю много историй работы на нескольких работах, а в итоге всё равно нехватка и/или потери.

    Меняя сознание, мы начинаем совершать другие выборы, которые раньше даже не допускали.
    Меняя сознание, мы принимаем новые решения и совершаем другие действия, нам приходят новые идеи и у нас появляется вдохновение для их реализации, мы начинаем видеть пути их осуществления.

    Что вы такое решили о деньгах, что у вас с ними не особо?
    Приглашаю изменить это на книжном клубе Как стать деньгами!