Станете ли вы учить рыбу лазить по дереву

2500.00
Другой взгляд на детей с СДВ, СДВГ, ОКР и аутизмом
Добро пожаловать в книгу Энн Максвелл, Гэри М. Дугласа и доктора Дейна Хир «Станете ли вы учить рыбу лазить по дереву»?
Люди склонны действовать с точки зрения, что с этими детьми что-то не так, потому что они не учатся так, как все мы.
Реальность такова, что они воспринимают вещи совершенно по-другому. Нам нужно сделать шаг вперед и выяснить, как они учатся, а не пытаться учить их, используя методы, которые могли бы сработать для нас, но определенно не работают для них.

Что, если бы их можно было рассматривать такими, какие они есть, а не теми, кем они не являются? Что это может изменить?

Каждый гений. Но если судить рыбу по ее способности лазить по дереву, она проживет всю жизнь, считая себя глупой.
-Альберт Эйнштейн

Когда я прочитал эту книгу, мне показалось, что я начинаю понимать себя, возможно, один из первых раз в жизни. Я так благодарен за эту книгу по многим причинам. Я работал с маленькими детьми всю свою взрослую жизнь, и детей-аутистов, в частности, всегда тянуло ко мне, а меня к ним. Я также говорил близким мне людям, что всегда чувствовал, что они все также телепаты и экстрасенсы. Я бы изобрел телепатические игры, чтобы играть с ними, и был бы поражен всем, что можно было передать между нами! Эта книга потрясающая, и ее инструменты буквально меняют мою жизнь. Спасибо, искренне – со слезами благодарности – СПАСИБО за написание этой книги.
–Лаура

Что, если ваши дети идеальны, даже если у них СДВГ, ОКР, СДВ, аутизм или что-то еще?
– Доктор. Дэйн Хир

Книга доступна на английском