За пределами утопического идеала

2500.00
Эта книга о том, как осознать идеальные концепции и конструкции, которые создают ограничения и барьеры на пути к тому, что для вас возможно.
Конструкции должны быть устранены, чтобы вы могли создать мир, который будет работать на вас.

Добро пожаловать в книгу Гэри М. Дугласа «За пределами утопического идеала»!

Что находится за пределами утопического идеала?
Большинство людей действуют, исходя из фиксированной идеи или концепции того, как все должно быть, а скорее действуют в данный момент, когда они могут изменить что-либо по мере необходимости, чтобы добиться большего и создать больше. Это создает огромное ограничение.

Вы должны быть готовы потерять все созданные вами фронты, которые не являются вами, чтобы вы могли быть всем, кем можете быть, будучи собой, что бесконечно лучше, чем фронты, которые вы создали как вы сами.

–Гэри М. Дуглас

Мы используем концептуальные конструкции, чтобы создать цель и чувство правильности. Отношения, секс, сексуальность, семья и будущее являются примерами концептуальных конструкций. Общество – это конструкция. Культура, религия и репутация — это конструкции. Эти вещи на самом деле нереальны; это концептуальные реальности, пришедшие в наше существование.

Мы покупаемся на них, а затем в какой-то момент отказываемся от своей осознанности, чтобы купить правильность этой реальности. Мы принимаем идею о том, что быть нормальным, средним и настоящим — как и все остальные — это лучший и единственный способ быть.

Проблема концептуальных конструкций в том, что они на каждом шагу вводят вас в конфликт с самим собой.


Вы должны быть готовы быть энергией того, что создает все, что вы хотели бы иметь, вместо того, чтобы пытаться делать то, что правильно или то, что принесет вам то, что, по вашему мнению, представляет собой конструкция этой реальности.
–Гэри М. Дуглас

Книга на английском